玩跑跑时键盘失灵.- -!! 谁知道吖

  详细阐述下。 以前从未遇到过这种情况,最近2个月玩跑跑时。方向键会失灵。就是玩着玩着。上左下右全动不了。直接撞墙。 除非在撞之前放下方向在按才会恢复。 刚开始在家里出现我以为是手酸造成的。可是有次去网吧也遇到这类似情况。但比在家里时失灵频率少。 最近在家里发病情况愈重。
  于是乎。我在网上搜索了一些关于这类的网页。自研。还是无果。 T。T有点苦闷。 PS: 1。开始以为是病毒&木马造成杀了3次。无果。T。T 2。以前玩时。用的罗技。双飞燕。都没问题。最近才出现的 ,让我又买了个KB-8。结果一样还是有失灵。 3。
  网速正常。。2M 4。应该不是键盘问题吧。!? 注册表数值2031。 和以前用的一模一样。 我想不是冲突和不兼容之类。 5。对于这个问题。是否需要重装系统。是否能解决。 T。T 太苦闷了! 6。主要是最近几个月突然出现。 有哪位知道。麻烦告知下。
   100分相送。!!!!!!!!!!! 打救。打救。苦闷的我。 。

全部回答

我用笔记本有同样问题.有可能是键盘设置数值的问题.还有就是如果按了R键,电脑反映总要慢半拍,会暂时失去控制

你被鬼缠身了.

你有开QQ吗? 你 有开其他东西吗? 我遇到过。.剧我自己 琢磨。..应该是开了QQ的问题。..

你电脑多久了? 硬件上的问题, 现在双飞燕的键盘非常的不错。 我推荐你使用他. 偶尔键盘中断, 很有可能是你硬件上的毛病. 不然,就是系统上的问题,建议你重做一次系统再44. 如果是XP系统的话,我感觉应该不会出现此类问题.

我用的就是双飞燕键盘啊。 我一般玩跑跑控制方向按最右边的“8”“4”“6”“2” 从来没出现过你这情况。 你换个控制方向的键的,试下。