为什么我的鼠标动不了啊?????

我买的外传正版。但是进入游戏鼠标不动啊。为什么呢???

全部回答

    这是你的显卡和游戏光标不兼容引起的,这事见多了 你打开游戏文件里面config。exe(图标是半蓝半白的那个)里面有个光标选项,你在前面打钩,按确定后,再进入游戏看看光标能不能动。
   如还不能的话,那就是你的配置文档有问题了,建议你要改一改。 我有一个现成的,你只要把它放到你的游戏文件那里,会出现一个提示栏(是否要替换此文件),你按是后,在进打开config。  exe(图标是半蓝半白的那个),你再在前面打钩试试。
   你在进游戏看看光标能不能动呢,答案是能,用此方法应该是可以把光标搞出来的。 。

鼠标坏了吧

可以按TAB键来选择各按钮

美关系的,你把现在的游戏卸,然后重装,在完成后的提示里选“软件鼠标”就行了,我也遇到过。

请在配置设置中选"软件鼠标".

游戏目录下有两个config文件,一个是config.exe 一个是config.ini 主要是去掉config.ini文件的只读属性,方法是右键,选属性,把只读那个勾去掉再进行设置即可