中国在2015年能不能和美国在军事上想抗衡那时中国有是什么样字的!

中国在2015年能不能和美国在军事上想抗衡那时中国有是什么样字的!中国在2015年能不能和美国在军事上想抗衡那时中国有是什么样字的!

全部回答

保持现在的这种发展速度 估计到2050年的时候 就可以和美国相抗衡了 不仅在军事上,还体现在经济,政治等方面

100年以后。

差远了,举例来说,空军美国的F-22已经服役,是公认的空中霸王,中国到2015年, 还是三代战机为主力,根本不能和美国空军抗衡; 海军再怎么造舰艇,在2015年也比不上拥有12艘先进航母和大量战舰的美国海军; 军事上追赶霉菌的进程是漫长的,需要有足够的耐心与决心。