急~~~怀疑arp欺骗

今天电脑一连上网络,防火墙就说(收到与静态ARP规则相冲突的ARP包)并以一定频率还不断的提醒,还有什么中奖信息之类的小广告,我用的是校园网,所以怀疑是不是中了木马。如果是现在该怎么办呢。谢谢

全部回答

不知道用的是什么的防火墙,偶用的是瑞星08版本的防火墙,功能里就有一个ARP防止功能,可以试用下。

1.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是1054620 2.Windows清理助手 3.a-squared Free V3.0 可以查杀1183351种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 4.如果是ARP欺骗 防火墙会阻止他