ARP欺骗

我的电脑装了瑞星防火墙,最近总是报警:"发现ARP欺骗,已被成功拦截."这样的提示是什么意思呢?它一直报警,要怎样解决?麻烦哪位高手指点下,谢谢!

全部回答

意思就是,瑞星告诉你,你钱没白花,我出力了,国产的东西就这样的,碰到真东西,厉害的东西他就不告诉你了,直接挂了。

如果你是局域网根据IP找到他机子砸了他

最彻底的办法 绑定mac地址 这样就可以免疫欺骗了 至于具体怎么操作 google搜索吧 相关文章有的是

既然已经拦截成功,不用害怕了。

ARP是一种网络攻击,即其它计算机中毒后攻击你,破坏你的arp缓存表,导致无法上网,因此锁定mac是防,如果杀毒要去处理发包源,而不是你这台机器。 你这台电脑,只能是这样防火墙拦截处理,让它无法成功攻击你的电脑