怎样关掉瑞星防火墙的报警声(需要详细)

  本来有一个ARP防火墙单机个人版,虽然每天接收的攻击成千上万,但是应该都阻止了,还算有用吧,今天看见瑞星防火墙有免费送半年版,里面有ARP防火墙功能,又可以防止其他的攻击,就下来用,可是攻击的声音不断,就是那种游戏时发子弹的声音,简直太频繁了,听得我心烦意乱,关掉耳机吧,总不能永远都不听音乐什么的吧,我很需要啊! 在设置——详细设置里,我把声音报警都没有勾选,然后保存设置了,还是声音不断。
   是不是我没找对地方啊?怎样关掉声音,有好心人告诉我详细位置吗?我快急死了-,-| 万分感激!。

全部回答

就直接进入瑞星防火墙的详细设置--【普通】选项中,把声音报警前面的勾去掉就可以了。我也是这样设置的,没有报警音哦。 建议你修复一下防火墙吧。

我用的也好好的啊,都没有报警声音,是不是你没设置好啊,重新试试吧

重新安装一次,再取消声音提示看看呢,一般都是按照软件默认的安装的好