机子怎么老是时不时的发出 咚~ 的声音?

就像有时弹出一个小窗口 ,你必须处理点别的地方没用 而且发出咚~ 的声音!!!

全部回答

这应该是防火墙的报警提示音。你可以在防火墙的设置里进行关闭,关闭后就没有声音了。 举例: 1、瑞星防火墙报警提示音关闭方法:打开瑞星防火墙--点击“设置”---“详细设置”----将“声音报警”前面的勾去掉--确定。 2、天网防火墙报警提示音关闭方法:打开天网防火墙--点击上面齿轮状的图标--将“报警声音”前面的勾去掉--确定。

打开控制面板找到声音设置,完后找到那个警投声删了即可,这是不得法的法, 听说这是由于某个硬件冲突所致,如你能找到当然更好,而我就是这样处理的,只有后重装了系统才沏底得到解决.

1.检查键盘是否有坏键,卡住情况. 2.弹出窗口有很多情况,程序坏掉后有些程序常弹出报错窗口,程序升级失败后,系统文件被破坏后等,你在说具体点!!1 3.常试方法:开始运行-msconfig-选启动-去掉所有的打勾.重启电脑.如果不行的话.对你来说啊好办法重装系统!~!

有的网络广告会这样

你说的是页面还是那里,而且你怎么处理的 要把问题说清楚