请问工程定义与相互的区别?

请问建设项目\单项工程\单位工程\分部工程\分项工程的定义及其相互的区别是什么?

全部回答

    建设项目指一个总体设计初步设计范围内进行建设,经济上实行统一核算,行政上有独立组织形式,实行统一管理的建设工程。 单项工程是建设项目的组成部分,具有独立设计文件,建成后能够发挥生产能力或效益的生产装置(车间)或独立工程。
   单位工程指单项工程中,具有独立施工条件或独立使用功能的工程。   分部工程指单位工程中,工程按专业类别划分的若干相对独立的工程,分部工程的划分应符合各专业分部工程划分的有关规定。
   分项工程指分部工程中,工程按不同工种、台(套)、类别、材料、介质、系统等划分的工程。分项工程的划分应符合各专业分项工程划分的有关规定。