鞋子坏了,我该怎么办?

我在淘宝网上买了一双鞋,收到后发现有质量问题,准备要求退款,卖家说可以便宜,还说有别的号码可以换,寄费他出,第二天给他寄回去了,再次收到鞋后发现质量仍有问题。我们要求退款。协商好了后,又把鞋寄回去了。现在他拒收了,鞋子坏了,是快递公司弄坏的,让我问快递公司索要赔偿。我很怀疑是不是他不想退钱而说的谎话。我现在该怎么办?

全部回答

可以通过网络的平台来解决问题,至少给公司造成一定的影响,即使自己得不到相应的补偿,也会给其他的购买客户一个很好的案例提醒

向住军地方政府要,当地人武部. 军民团结如一人. 丑张明城.你那双鞋值多少钱?不要让邮寄费超过鞋价了啊