怎么将文件复制到记事本中?

我想把某个文件复制到记事本中,可打开记事本时,却打不开粘贴.请各位帮忙指点,先谢谢了!

全部回答

使用快捷键:Ctrl + C 复制 Ctrl + V 粘贴

记事本不支持你要复制文件的格式才达不开粘贴。

你没有说清楚是在什么环境中进行拷贝粘贴操作。如果是要拷贝网页上的内容,那么很可能是人家网页上屏蔽了鼠标右键中的复制功能,既然没有什么内容在剪贴板上,记事本里自然也就没什么可粘贴的了。 要解决这个问题,一个简单的办法是换用较好的浏览器,如我用的thooe,附带解除网页屏蔽功能,点击那个开锁按钮,再用鼠标右键就可以复制粘贴了。

用鼠标左键按住资料拖动,使文字变色,然后点击右键,用左键点击对 话框中的“复制”;找到资料新地方,按左键确定位置,按右键点出对话框后,左键点“粘贴”,资料就到新地方了。

在记事本里,点击鼠标右键,就出来了

一是:打开那个文件,编辑->全选,鼠标右键,复制,再在记事本中粘贴. 二是:打开记事本,文件->打开,在文件类型中选所有文件,就可以打开你指定的文件.