进入Windows XP 界面,怎样打开系统还原点功能?

全部回答

  a、启动策略组,步骤如下: 打开我的电脑->C盘(系统所在磁盘分区)->WINDOWS->system32->运行gpedit。msc b、然后点击进入:计算机配置->管理模板->系统->系统还原 双击“关闭系统还原”,选择“未配置”,点确定 c、右键“我的电脑”、“属性”、“系统还原”,这样就可以对系统还原进行修改设置了。

开始/所有程序/附件/系统工具/系统还原,打开后按下一步,在打开的页面中左侧,选中日期字体深的就是还原点日期,选中后按照要求按下一步,一直按下去。