初生宝宝的肚脐要怎么护理呢?

初生宝宝的肚脐要怎么护理呢,大概多久才能好?

全部回答

新生儿的肚脐 记得不要进水的饿呢 每天可以用碘伏给宝宝的肚脐消消毒 很快的就会掉的呢 快的可能是一周

每天洗澡完后就用酒精棉签消毒一下,我家宝宝是我出院第四天就脱了,现在肚脐收得很好!

每天给宝宝肚脐消毒就行了.一般15天就自动脱落了.长好了

妈妈不不用特别的去管,别让肚脐沾水了,如果有少量的血水,可以用棉球棒,轻轻的帮宝宝擦拭干净。一旦有发炎,流脓的情况就要去医院。

保持干燥,浴后立即用碘酒棉签涂抹,宝宝肚脐是大事!一周左右吧。