新出生7天的宝宝肚脐怎样护理 还用用护脐带吗 宝宝24小时拉了8次臭 腋下体温37?

新出生7天的宝宝肚脐怎样护理 还用用护脐带吗 宝宝24小时拉了8次臭 腋下体温37.2 哭闹减少 是否正常

全部回答

亲,宝宝出生七天,肚脐可能还没有掉或刚掉,要每天一次或两次有消毒水给宝宝肚脐消毒的,最好继续用护脐带,以免裤子或纸尿裤磨到宝宝的肚脐。刚出生的宝宝一天拉八次大便正常的,但体温有些高了,要再观察一下。

亲爱的,宝宝正常体温是37度,只要在37,5度以内都不会有大碍,没事的,宝宝是低烧不建议吃药,你只要给宝宝多喝点水,很快就会恢复的,