宝宝如何补钙补锌 我家宝宝吃的是三精葡萄糖酸锌和三精葡萄糖酸钙?

宝宝如何补钙补锌 我家宝宝吃的是三精葡萄糖酸锌和三精葡萄糖酸钙。

全部回答

补锌药补配合食补是比较好的,药补你可以吃葡萄糖酸锌口服液,或者是赖安葡锌颗粒,食补可以多吃些海产品类的食物,如海藻,深海鱼,海蜇等,生蚝是补锌佳品,可以买新鲜的生蚝给宝宝做汤喝,坚果类的食物也是比较补锌补脑子的哦

夏天不需要补钙,容易上火,补锌就用葡萄糖酸锌就挺好,孩子也爱喝。