我想问一下,新加坡签证不需要自己亲自去领馆?

我想问一下,新加坡签证不需要自己亲自去领馆吧

全部回答

东南亚国家的签证都不接受个人到使馆或是领馆办理签证,同时都没有面试环节嘛,所以无需客人本人到使馆,材料给到旅行社或是办签公司,由他们负责办理即可,希望多您有帮助。

不需要,提供申请资料给旅行社或在携程上通过快递办理即可!(咨询携程客服办理细节!)

不需要自己亲自去办理的,新加坡签证不用面签,所以可以委托代理去办理完全可以。

不是不需要,是一定不能自己去,必须委托旅行社办理,不贵,我的两年多次往返价格288元人民币,广东中旅办的,希望帮上你的忙。

亲,不需要亲自去的 新加坡签证很好办理的 望采纳