办理新加坡自由行签证要什么手续

厦门办理新加坡自由行旅游签证,哪家旅行社比较规范。要提供哪些资料。

全部回答

你可以办理新加坡个人旅游签 一般的旅行社都可以受理 价格:RMB600元 所需资料:护照正本、2张蓝底彩色大一寸照片。有效期35天、可在新加坡停留35天,需要交押金RMB8000元 需要7个工作日。

不一定要找旅行社,新加坡的签证费用是100元/人.你只需要提供户口本\身份证\2张白底彩照\单位的准假证明.就可以了

找旅行社办的话拿护照和钱就行,价位看各旅行社的规定。 自己办的话直接去新加坡驻华大使馆,交100元搞定。

找中国旅行社咨询吧,信誉好。