不知道住宿是在鼓浪屿还是厦门市区住好呢?

全部回答

去厦门3天的话,最好1晚住市区,1晚住鼓浪屿,当然鼓浪屿的住宿很贵,还得提前预订,每人五六十元预算是不够的了,晚上的鼓浪屿少了白天的喧哗更美,这是一个值得细细品味的地方。 如果住市区的话,就是得住轮渡附近,轮渡到晚上12点,算好时间也可以,具体看我的游记吧。

鼓浪屿上的家庭旅馆现在都好贵,一般都在280元以上了。要经济的话,就不要住岛上了,都住市区的锦江之星连锁旅馆,标准房是一大床、一小床,可以睡3人,然后安排一个白天去鼓浪屿玩就OK了。

八爪鱼走天下 ======他说的是真实。可以采纳。