幸福天空旅馆 这些旅馆怎么样?

帮忙推荐鼓浪屿的住宿,有在鼓浪屿住过的进来帮忙推荐下, 谢谢了. 我目前知道的旅馆有 鼓浪屿船屋, 娜娜/娜雅连锁, 喜林阁, 幸福天空旅馆 这些旅馆怎么样?哪个好一些? 有其他的旅馆也可以推荐下, 最好给个网站的...谢谢谢谢..万分感谢!

全部回答

我住过皓月园的海边小木屋,大概300块的样子。因为在鼓浪屿呆了好几天,基本网上有名的酒店都亲自去看过,还是皓月园的最好。不过,在李家庄旁边的画廊酒店有一对夫妻做饭,很好吃,太好吃了

琴海挺不错的,海景房哦,就是高一点,喜林阁上去五六分钟吧,喜林阁就是没有窗户,长廊挺不错的。两家都住过,还是喜欢琴海。NAYA就在码头边,会比较吵一点。

大家来推荐下呀..

住了七里香舍 和 领地 各一宿,房价270元,有点贵。 七里香舍环境好,但偏僻;领地距离商业区近。