还是曾厝? 厦门住宿是鼓浪屿好?

厦门住宿是鼓浪屿好,还是曾厝?

全部回答

住宿可以选择在鼓浪屿

可以考虑曾厝垵的住宿,离大海沙滩非常近,村里有各色美食和特产,购物非常方便,推荐一家叫哦啊间的客栈,老板和店员人超级nice。整个旅馆给人一种温馨家的感觉,就离村口不远,到公交车站也很方便,交通便捷,交通问题可省心不少。旅馆环境设备都很齐全,服务很贴心。晚上还可以到海边散散步哦

住随便住就好了,不一定要增醋安,鼓浪屿,厦门便是个小地段,住岛内的话你住任何酒店,到鼓浪屿也就那么点距离,到厦门不要考虑住宿地段,而要考虑你需要的价位和性价比.没必要住增醋安鼓浪屿

住在鼓浪屿,酒店都很有特色,吃的也多.环境也很小姿

住在鼓浪屿那里非常赞的.曾厝玩的不多