怎么办呢? 宝宝大便宝宝混合喂养一天大便三次水状带颗粒正常么?

宝宝大便宝宝混合喂养一天大便三次水状带颗粒正常么,一直在吃妈咪爱的。怎么办呢?

全部回答

我前段时间左边乳房涨得疼,就一边喝中药一边让宝宝只吃右边的,那几天宝宝奶水晚上不够吃,就混合奶粉吃,结果宝宝连着四天没有拉臭臭,都把我们急坏了,后来左边的不疼了,奶水够吃了,宝宝拉臭臭又正常了

拉肚子一般便便次数多,水样便,多是绿色。你家宝宝可能就是消化不良 ,宝妈不要吃凉的东西,寒性水果也少吃,只要宝宝精神状态好就行,宝妈别着急

大便好像土黄色,宝宝大便断断续续时好时坏。我都快崩溃了。大便次数不算太多就是大便带颗粒有时蛋花状。一不好我就吃蒙脱石。好点了吃妈咪爱。一不好又吃蒙脱石反复这样。我不知道现在给他继续妈咪爱调理还是吃蒙脱石。这是消化不良还是拉肚子。