我的电脑桌面右下角什么没有无线网络信号图标

全部回答

右键单栏,属性,通知图标显示全部打开

重新设置一下看看

网络连接-无线网络右键属性勾选显示

朋友你可以试试看右键点击我的电脑点击设备管理器看看图标这里在没在,若是不在则就说明电脑中毒了,这时你打开杀毒软件先杀杀毒,然后再点击系统急救箱打开再杀杀毒杀好重启一下即解决了。望能采纳!!!

    确保无线路由器已开启“SSID广播”功能:登陆无线路由器管理界面,切换至“无线设置”选项卡,勾选“SSID广播”右侧的“开启”项。然后尝试搜索无线网络。 当搜索失败时,针对电脑用户,需要更新安全无线网卡的驱动程序。
  我们可以借助“驱动精灵”程序来实现。当然,如果电脑已安装有无线网卡自带的驱动程序时,跳过这一步继续。   接下来,需要启动“WLAN AutoConfigg”或“Wireless Zero Configuration”服务:打开“运行”对话框(按Win R可打开),输入命令“services。
  msc ”进入服务窗口。 在打开的“服务”窗口中,找到“WLAN AutoConfigg”或“Wireless Zero Configuration”,将其重新启动一次。   或者双击对应服务,将其启动模式设置为“自动”。
  然后再次尝试搜索无线网络。 当以上方法无法实现搜索无线网络的操作时,按以下步骤来进行:打开“控制面板”,依次进入“控制面板”-》“网络和 Internet”-》“网络连接”,然后右击“无线网络”,选择“属性”项。
   在打开的窗口中,切换至“共享”选项卡,同时勾选两项内容,点击“确定”按钮。   8最后就可以再次尝试访问无线网线啦。