小孩几个月抬头翻身?

 小孩几个月抬头翻身?小孩现在已经快三个月了,总是会自己扭动,小孩好像在学习抬头,该注意些什么啊?

全部回答

小孩一般三个月就会抬头,翻身了,宝宝头总是往上扭,是正在练习抬头和翻身,不要担心,正常现象。

每个孩子体质不同环境不同平时生活习惯不同,抬头翻身也会不同时间的。个人觉得宝宝抬头翻身坐爬站甚至走路都让宝宝自己顺其自然比较好。

小宝宝一般从一个月就开始练习抬头了,到了三个月抬头已经很稳了,我宝是三个半月就会翻身了。

一般宝宝三四个月后就会抬头仰后学会翻身的宝宝,如果还不会的话,就要多给宝宝补钙,平时的话多锻炼宝宝就好