奇迹世界的幸运装什么时候开始啊

天天看那个幸运装的介绍,什么时候开始啊?怎么得到幸运装?刷怪还是合成??那个颜色自己可以选择还是随机生成的呢?有没有等级限制,和同级别的紫装的属性差些还是好些?请专家作答一下~谢谢!

全部回答

    说是三月份,随着奇迹世界绚彩版出来的,具体时间还不知道,官方也没放出确切的消息。 官方有文章介绍,幸运装是由道具商城买来的,不过买来的幸运装是没经过鉴定的,不知道属性的好坏,要到特定的NPC那里去鉴定,结果就是鉴定出来有可能是极品,有可能是垃圾,而且幸运装好像是有时间限制的,当然好象也能鉴定出无限时间的。
    关键看RP了。 只有穿齐某一阶的全套幸运装才会发光,每阶的衣服发光的颜色是不同的,也是特定的,玩家无法随意改变。 幸运装只有等级限制,没有其他穿着属性,或是技能熟练度的要求,和现在的远古一样,装备属性通过鉴定随机产生,那么就有可能会鉴定出比同阶紫装或+几的紫装更优秀的。
     以上文字总结于奇迹官方的一篇文章,具体作者我忘了,只给LZ做参考,具体版本出来后是符合情况不敢完全保证。

4月份,奇迹勇士周年庆典,肯定出了

我是刷分的 = =||