奇迹世界 幸运装初级中级高级有什么区别

3阶的幸运装+7 300万一件贵吗?不加的15万一件贵吗?不太清楚物价 法的

全部回答

说明:初、中、高三个等级决定防御值的高低 极品当属逆天属性,不仅防高而且使用时间更长,据说最好的是终身使用(道听途说) 价格方面要的人自然就要了,不会在乎价格的哦

要看是什么级别的了 要是极品 那就直了 中级以下就是垃圾 你自己算算 3阶装 用如意 10W一个 +7要10个 就是100W 再+4个蓝水晶 20W*4 =80W +手续费 最多200W 比自己和高100W 这个价格 最少是高级+7的

黑兔,,我记得你回答问题很厉害的啊,怎么这问题还问..... 你多少级啊,直接穿星梦幸运套吧,先期的不用穿了