电脑上不去网了怎么回事啊

网线和都没问题啊 就是网页打不开 谁能能帮我解决一下

全部回答

    你先将网卡或猫拿到别的电脑试试。或者试试能否能接通QQ,如果能接通QQ说明网卡没有问题,如果排除网卡等硬件和病毒原因外。出现这种现象,可能是电脑中的程序软件或插件与系统不兼容造成的。
  解决办法:(1)你回忆一下在出现这种现象前,你都下载了什么程序软件和插件,或升级了什么软件。  如想起将这些软件或升级的软件卸载,如果故障排除,则与这个软件有关,再将这个软件重新下载,如果还有问题,说明软件本身有错误不能再使用。
  (2)打开IE选工具/管理加载项,在其中有没有出问题是时下载的插件,如有禁用,故障就可排除。如果是英文看不懂,就不要着急,将其中的英文名在我的电脑中搜索,找到出问题时下载的插件设为禁用。    (也可下载超级兔子优化IE插件试试)如果还找不出来就将IE中的插件,全部设为禁用看看有好转否,日后在慢慢恢复IE插件中找出有问题的插件,彻底设为禁用。
  (3)用系统自带的系统还原,还原到你没有发生这次事故的日子里进行修复。以上三种方法用哪种方法都可以,如果已解决了问题其它方法就不要用了。

连接好网线,右击本地连接图标-状态-属性-internrt协议-属性-自动检测ip和dns-确定。

你绑定过一个IP试试!