简历的方式?

我以前是一家公司物流主管我想应聘一个物流经理职位,我想知道我的简历是注重我的业务方面还是管理方面呢?是简单的描述还是特别详细的描述呢?

全部回答

     可以的话我是觉得要把两方面都体现出来,但是有一点是,里面的内容该体现的就要的写得清楚\明晰一点,要让企业老板(负责人)一 目了然,知道你的应聘意图。 最后是感谢xx单位。
   首先自己的姓名籍贯、性别、出生年月,自己的联系方式,要写的尽可能详细。 首先自己的姓名籍贯、性别、出生年月,自己的联系方式,要写的尽可能详细。   然后是自己的特长、优点、优势做一个详细的说明。
  自己的优点呀要举一些例子。还有自己的爱好,自己的爱好一般要写一些自己能与团体一起活动的爱好,不能写一些自己太自闭的爱好。 最后最重要的是工作经验:工作经验要写详细并且写出具体做过的事情 还有自己的专业介绍这个也很重要,自己对自己的专业哪能方面比较在行。
     最后提醒一下,自己还可设计一个艺术型的封面,还有在简历两个大字的下面要写上自己的求职意向,也就是你想要从事的工作。

    我认为,你的思路应该再调整一下,从领导的角度来考虑, 假如你是上级领导,要选择一个基层公司的领导人选,他会考虑什么样的人适合,有几个主要需要考虑的因素,如: 能把这个基层企业的经营业绩提升上去,这个人得经营有方;得把这个企业管理好,人员管理好,这个人得有管理能力;得把领导照顾好,这个人得会讨领导欢心;在班子研究时便于通过,其他班子成员得认可或是基本认可这个人。
     能获得以上各种因素占先机的人,才是合格的理想人选。 所以还得从两个方面来努力,一是竞聘演说,二是个别沟通,简历的表现方式要注重全面 还可以考虑表述你的经营思路或是提出存在的问题和你的解决方案。