如果你到一家公司去应聘你的个人简历应该怎样写?

如果你到一家公司去应聘你的个人简历自我简介的部分应该怎样写?

全部回答

简历应该简洁明了,突出重点不要密密麻麻的一大段文字说明。应该一眼应看到重点,并且能快速看完(资料太多时真没耐心看你文字表述多好,我只看我想了解的资讯) 重点资讯:特长,工作经验(简单介绍一下工作内容) 提醒:不要写太多工作经验(简单写一二个与应聘职位相关的经验好了),太多经验或每个工作时间不长,会给人稳定性不高的印象。

我是武警兵退伍的,我在部队时我一个人还去抓了3个小偷,我来本公司会做好这项工作的,希望上级给予机会,谢谢!