现在最好的手机是什么手机?

全部回答

  你好! 个人认为这个世界上没有最好这一说。 目前从配置上面来说,诺基亚的N95,夏普的V905sh,多普达的U1000等等都已经是十分NB的手机了。
   不过从价格上来说这些配置最顶级的手机还不是最贵的,真正价格最高的手机都是那些诺基亚,三星,摩托罗拉等手机巨头和时尚品牌,奢侈品牌合作推出的手机,还有那些镶嵌钻石,镀金纯木,手工制作的手机,这些机子价格动辄几万,高的甚至达到上百万呢。

呵呵,我倒是高兴,评论说N95,我使的就是 不过说明一下,这只是虚荣,其实不怎么样的 适合你的才最好,N95不适合我,但拿着无妨,亲戚送的。