大家现在都用什么手机浏览器?那个手机浏览器最好用?

请资深老鸟帮忙看看,我是安卓系统手机。

全部回答

看你手机是什么系统, Android系统最好的手机浏览器是欧朋浏览器,体积小,速度快; 欧朋手机浏览器已经更新到6.5版本,新版本更加省流量,相较于其他手机浏览器省流量超过50%!

uc浏览器8.0

我现在在用HTC G11 上一只是G7 再前面是N81 用过QQ 欧朋 UC等浏览器 UC比较顺手吧 其实没有什么是最好的最突出的 只有最适合的 最喜欢的 对于我来说 我觉得UC不错 用习惯了 顺手 而且功能都还不错

最常用的是UC浏览器,QQ浏览器也不错

UC浏览器 我自己用的还不错哦!

个人认为UC和Opera浏览器