古今中外历史上谁是最蠢的人!

典故也可以啊!

全部回答

阿斗就可以, 蜀国不就是因为阿斗这个笨蛋相信乐一个益州人的话语,投降了吗?他不蠢,谁蠢?

    新华网消息 据法新社报道,美国一家公关资讯公司30日公布的调查结果中,美国流行歌王麦克尔·杰克逊被评为“2004年美国最愚蠢的人”。他的妹妹珍妮特·杰克逊排在第二。“小甜甜”布兰妮则因结婚闹剧名列第四。
  就连美国总统布什也榜上有名,名列第十位。   据报道,在这项每年一度的民意调查中,麦克尔·杰克逊获得77%的选票,当选为“美国最愚蠢的人”。  这已经是他连续第二次在四月一日愚人节期间获此“殊荣”。
  杰克逊近期被控犯有猥亵男童罪。他的妹妹珍妮特·杰克逊在2月份的“超级杯”电视直播中发生“露乳”事件后也是“人气大增”,获得70%的选票,名列第二。   紧随其后的是美国“家政女王”玛莎·斯图尔特,她近日被控妨碍司法公正等罪名,有可能面临20年刑期。
    名列第四的则是流行歌手“小甜甜”布兰妮了。被调查者称,她在过去的一年中“做了一些愚蠢的事情”,其中就包括她在拉斯维加斯举行的仅仅维持了55小时的婚姻。   美国总统布什因伊拉克是否拥有大规模杀伤性武器的问题获得50%的选票,排在“美国最愚蠢的人”的第十位。
    而美国民主党候选人约翰·克里的得票率为32%。

将荆州借给刘备的人是历史上最蠢的。中国人是老少皆知——“刘备借荆州,有借没回头。”

没有最蠢,只有更蠢。

好象是阿斗 他们都说扶不起的阿斗。