班委组织学习雷锋活动,该去做什麽?除了去敬老院和打扫卫生。

全部回答

得看你们是什么层次的学生阿,小学生和大学生不能搞同样的活动吧? 其实,真地想帮助,方式是很多的,现在的社会,需要我们每一个人 看看你们自身的特点,开拓以下思维 我们以前去故宫除过草,给警察叔叔送过水,都是看情况,做力所能及的事情,不要自己把自己限制死了 加油,Good luck

想想身边的事,身边的人,看看什么是最需要帮忙或帮助的。多注意、留心身边的事,去发现容易被人忽视的、又需要做的事。去敬老院和打扫卫生有很多的人去做,现在就看你能不能做点不一样的、有意义的事了,加油哦!!!

你是班长吧?我也是班长哈,我觉得学雷锋不是形式上的,口头宣传就好了。