大惊喜!都近来看看

  我今天好高兴,因为我在跑跑网 和他的好友李光 我还跟他俩开了好几圈,确实是高手,让我10秒最后我还输了,一开始我是不相信他是小雄,因为在跑跑里碰见小雄可容易,尤其是小熊有是跑跑里有名的职业选手,后来跟他的一些交流才知道他确实是小熊,后来还问了小风的一些事,小雄说!小风现在在上学,我问小熊一们怎么来网通2区了,因为今天不是出车队系统了吗他们到网通2区来看看,我跟他们了完,开了几圈,他们说今天ADO有对内练习塞。
  他们已经把我加入好友了,他们说一般他们一般不跟网有完,都是对内,第一次跟网上的朋友打比塞,我觉得我好幸运。小雄他已经把我家入好有了。以后跟他玩游戏的机会就多了。 朋友门你们羡不羡我。 通2区碰见ADO小雄了。

全部回答

如果想和ado战队的小熊,小风之类的高手玩的话,可以经常去他们论坛看看 ado.yokocn.com 说不定就有更多惊喜哦~

嘿嘿!!!恭喜恭喜!!!红包拿来吧!!!让我们大家也分享分享!!!!

恭喜恭喜,就像当初去看刘翔。 刘翔没看见却见到了奥运长跑冠军的王军霞。 恭喜你啦。 ADO收你进队了吗?

如果那个小雄是我装的,你会怎么想? 哈哈哈~~

我头脑简单。。按键如果太复杂。我是玩不了的。。。 我还是喜欢流星。。。按1.2.3.就可以玩上几个月。 流星花园官方网址: