冰点还原精灵

我自己有三台电脑,办公用的,朋友也多,上网的人也很杂。一两个月就要装一次系统,很郁闷。昨天式着装个影子系统,但有些文件要常更新的,重启之后什么也没有了,想退出模式,又退不了,这可能是下载了免费的吧,想卸也卸不掉,哎,真苦了。后来只有再重装系统了,请问有没有哪位哥哥姐姐们知道冰点的用途,我怕也象之前一样。再好自己想装东西上去的时候可以退出保护的,不知有没有这个功能。请大家帮忙!在网上看了看,还是不敢先动。

全部回答

冰点还原是有选择分区的,你想保护那个分区就选,选好后安装重启就能保护了,如果你想更新就要选择不保护,更新后再开保护…具体操做看软件说明

推荐使用备份还原系统工具v2.0 (GhostShellv2.0) 无论备份还是还原 都只需要按一个键 在系统干净时做个备份 以后遇到系统出现问题 3-5分钟就可以恢复 本工具备份、还原都只需要3-5分钟 软件绝对干净 不像“一键GHOST”有那么多木马