冰点还原那里有

全部回答

    冰点还原精灵deepfreeze6。0破解版 冰点还原精灵Deep Freeze 破解版安装方法: 下载软件:直接点安装。然后上面有许多选择打钩的盘,你选择自己不需要还原的盘,把勾去掉。
  然后安装-机器自动重新启动-完毕后他会在任务栏右边的启动栏中出现,按ctrl+AIt+shift+F6跳出来一个对话框,点password设置密码,两个框密码需要一样。  (默认没有密码)!一定要记住你所设的密码最好是你常用的 好记些! 假如你想在你还原的盘里想装东西了。
  请 ctrl+AIt+shift+F6 他会出来个框你就把你那密码输入进去。然后在最下面选择最下面单选按钮-BOOT THAWED 然后OK 重新启动下机器 ,那样就不还原了。  如果想还原的话继续ctrl+AIt+shift+F6然后在最上面单选按钮就可以了。
  如果想完全卸载的话,请先 ctrl+AIt+shift+F6 他会出来个框你就把你那密码输入进去。然后在最下面选择最下面那个单选按钮-BOOT THAWED 然后OK 重新启动下机器 -然后直接点下载的安装文件。
    反安装下!(无法删除,请重启再点安装文件进行反安装。)不会用请访问: 。 注意事项:千万不要忘记密码那样会没有办法完全卸载。 下载地址: 。