100分进,关于冰点还原问题

安装后,不知道怎么设密码(先声明,不知道密码) ,后来查看所有的盘都被保护着,现在想把它卸掉,请高手指教!! 重新安装那里有个卸载,可是所有盘是被保护的,重新安装点卸载有用吗?会不会被还原啊? 冰点还是可以呼出来的.系统是98的 另外现在三个盘的图标都成了那个冰点的样子了.是什么原因? 我豁出去了,在百度上好几日了没人回答我的问题!!!还是来新浪

全部回答

    我就告诉您方法吧,仅供参考而已,行的话要追加分哦~ 首先您要卸载掉机子上以前的还原系统找到还原精灵的文件夹,点那个垃圾箱子,提示输入密码 这样才可以完全卸载。然后再装就可以了。
   您上面提到的有白色遮盖的话就这样吧 进入纯dos状态,输入命令fdisk /mbr 回车,重启电脑,再进还原精灵的文件夹然后uninstall就可以了。   要是真的不行的话,你就去网上找一个“还原精灵卸载程序 V1。
  0”可以直接卸载掉的。 还有您现在打算用冰点还原是吧,我建议您用网络版的冰点6。0以上版本!目前我所知道的最强悍的还原系统就是它了!注意要是网络版的,单机版的可以手动清除的。6。0以下的在网络上有直接饶过密码的软件,等于没有安装。

     不过您也要时刻注意您的机房哦~有个兄弟告诉我说,目前6。0以上版本的网络冰点可以被熊猫病毒给破坏掉的 我就说这么多了~ 如果问题解决了要追加分的哦~ 。