注册的支付宝和淘宝网账户不一样?

我的支付宝账户己充值104元,如果我要买300元的东西,我再充值到支付账户.才能在淘宝网上购物吗?问题是,我注册的支付宝和淘宝网账户不一样?怎样使用?

全部回答

名字不一样没有关系,你把需要的钱存入支付宝帐户后,才可完成购物. 你的支付宝帐户和淘宝网帐户名不一致没有关系,只要记住密码就可以了,按照系统的提示操作,没有问题. 步骤是先存入支付宝帐户----充值----付款

每个淘宝帐户都有一个支付宝帐户,支付宝帐户是需要重新设定的,要购买多少钱的物品,必须支付宝帐户里有钱才可以,你购买后,你的帐户里的钱会转到淘宝,你收到货物以后确认,对方才能收到你支付的钱