请问薰衣草的种子那里有啊?

四川可以种植薰衣草吗?

全部回答

四川是可以种的,中国香草种子销售中心有售

匿名用户

  薰衣草精油是由薰衣草提炼而成,可以清热解毒,祛痘除印,清洁皮肤,控制油分,抗皱嫩肤,可促进受损组织再生恢复等护肤功能。建议用狄香薰衣草精油,这个牌子是真正的法国普罗旺斯高地薰衣草精油萃取的精油,活性高,洁面爽肤之后,直接用手或者棉签点涂薰衣草精油在痘印和疤痕等部位。
  如果疤痕的面积较大,需要调和基础油后再使用,比如薰衣草精油2滴+茶树精油1滴+葡萄籽油5ml效果也很好。一天一次,可按摩促进吸收,网上就能淘 1196697。