但很多时候早上起来没翘。这是什么现象

早上睡觉起来有时下面翘起来。但很多时候早上起来没翘。这是什么现象

全部回答

清晨勃起在临床上是一种有意义的生理现象。有的医生专门研究过这种现象,发现男子在患病期间,清晨勃起会减弱或者消失;而身体康复之后,清晨勃起也会随之恢复。因此,清晨勃起现象可以作为男性健康状况的参考指标。

yizhuqingtian

按照生理上来说,从晚上11:00子时开始是阳气上升的时候,这们来说是正常现象,不要大惊小怪,更不要一定要这样,不要过分注意,否则好事会变坏事的,

因为现在你正是青春期.且精力旺胜睡觉起来翘属正常.有时候补翘是跟你精力和身体有关.都属正常!

这是人体的正常现象啊!!!不翘才可能是阳痿咯哦!!~~