佳能数码相机品牌是日本的品牌吗?

我准备买佳能S80数码相机,请问行货是日本生产的吗? 或者在中国国内有生产基地吗?

全部回答

    佳能,日本企业,是全球领先的生产影像与信息产品的综合集团。 在大连、珠海、中山、苏州等地,佳能拥有11家独资公司和3家合资公司,其中2001年在苏州新区投资近1亿美元建成的工厂,是迄今佳能全球最大的工厂。
   1997年,佳能(中国)有限公司在北京成立。  佳能已经成功运用其世界顶级的影像技术,为中国市场提供了照相机、复印机、打印机、传真机、扫描仪、投影仪等诸多产品。 选佳能相机,建议: 卡片机:IXUS 860,特点是:小巧时尚+双重防抖+28mm广角+新一代DIGICIII数字影像处理器+3。
  0英寸大屏。  2500元。 便携机:A650 IS——1/1。7英寸超大CCD+1200超高像素+210mm长焦+旋转显示屏+光学防抖+全手动功能+1cm微距+面部对焦功能,是佳能A系列的最高端机型。
  2450元。 高端便携机:G9——3。0英寸大屏+1/1。7英寸的1210万像素CCD+6倍光学变焦+双重防抖+1cm微距+面部对焦+专业操控、便携。  3650元。
  。 长焦机:S5——旋转屏+超级微距+双重防抖+专业操控+12倍长焦。2950元。 。

S80性能虽然不算落后,不过由于生产时间久了,不建议购买,估计都是压箱底的存货。还是建议买07年出产的好一些。电子产品即便是不用,也有自己的寿命达的。 S80的功能比较你可以看看尼康德P5100。

是日本牌子,现在在国内一般高端些的款式都是日本生产的,低端的才由国内生产.在国内有场,好像是在东北. S80不太推荐,2004年机型了,推荐看看G9,S5 IS和A650.

是的,不过佳能的太贵了..........

佳能是日本生产的,还有佳能品牌是目前为止在全世界最好的相机品牌