有从日本买佳能相机60D回来的朋友吗?(无经历勿答)

过几天去日本,有朋友说让我去买部相机60d,说原装的好而且比国内便宜,我也不太了解,想问问坛子里的朋友有没有在日本买过60d的,在日本什么地方买的多少钱?配什么镜头?是中文说明还是日英文说明。日本买的机子国内给保修吗?求解!!!

全部回答

    1、在东京秋叶原电器一条街去买,总有促销的。 1、日本总把最好的商品留在国内,而且都是本土产品。在中国买就是说原装进口的日货,也是东南亚生产的。 3、买的时候要注意买海外版的,那么说明书就是中文、英文、法文、韩文等。
  电压也是200~240的通用。如果买日本版的说明书是日文,电压也不同。   4、日本买照相机,只是买个相机炸整机,套装、带子、贴膜等配件都有另外买。 5、至于配什么镜头,推荐18-200镜头。
  这个镜头是已经是全焦距了,也是影友们嘴里说的一镜走天下。也可以是17-40,这款头拍风景很不错,拍人像也没有问题,价格也不贵。 。