我的钱被别人偷了怎么办?

我辛苦的卖东西,终于有了一点金,结果才一天就没有了!我怀疑是被别人偷了,请大家帮忙!谢谢

全部回答

想让完美给你找回来哪是不可能的,不过完美帮你找回的代价我想足够抵消你被盗的钱财了。朋友,建议你平时多改改密码,电脑定期杀杀毒 ,失去的金以后可以慢慢赚回来的,别对完美期望太多,投入的越大你失去的越多,虚拟游戏不用太认真

有密宝的话,被盗啦!GM会帮忙把东西给找回吗

强烈鄙视盗号的

被人盗号的话 如果有密保可以申请找回,没的话只能自认倒霉.没办法帮你的...可怜的孩子`同情下