如何在抢车位游戏中选择不是邻居家的车位

全部回答

    您好:如果您有好友加入了游戏,您可以点击游戏中好友昵称即可到达他们的停车位,如果您没有其他好友加入游戏,则只有邻居的两个车位可供您选择。 您可以在游戏中点击邀请好友,发出邀请后如果您的好友通过此邀请链接加入游戏,您还会得到奖金10000元。
   请您登录后点击进入游戏,点击“前一条街”或“后一条街”(或游戏中好友昵称),寻找车位,再点击【停车】标志--确定即可将您的车辆停放入位。   不管是在好友或是在邻居的停车位内,如果还有剩余车位均可以看到明显的“停车”标志。
   这时,您的车辆开始为您“赚钱”,每辆车最高收入6688元(停车超过了12小时后),12小时后请马上将车转到别的网友车位,否则您停放的车位网友登陆后,可以对您的车辆“贴条”,您的停车费将会被“没收”。
     如果不想被“贴条”,您需要找到其他网友车位中的与您车型相符的车位停放,每一类车型均有与之相应的车位(随机产生的)。 。