抢车位

我添加了抢车位以后,为什么页面是空白的,没有看见我的停车位,我无法停车,请尽快帮助解决,谢谢。

全部回答

gg发的规范的

    您好! 如果不能正常,请将 浏览器-工具-internet选项-常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器试试。 请登录后点击进入游戏,点击“前一条街”或“后一条街”,寻找车位,再点击【停车】标志--确定即可将您的车辆停放入位。
     这时,您的车辆开始为您“赚钱”,每辆车最高收入6688元(停车超过了12小时后),12小时后请马上将车转到别的网友车位,否则您停放的车位网友登陆后,可以对您的车辆“贴条”,您的停车费将会被“没收”。
   不管是什么车型均可随意停放,如果不想被“贴条”,您需要找到其他网友车位中的与您车型相符的车位停放,每一类车型均有与之相应的车位(随机产生的)。   您也可以点击游戏内的【帮助】会有详细讲解。