电脑内存问题!

我想问下,金士顿1G667内存和1G800内存搭配,会不会比2个1G667的搭配性能好点?不同牌子的内存搭配有没有问题,会不会出现不兼容?

全部回答

金士顿1G667内存和1G800内存搭配,会不会比2个1G667的搭配性能好点? 具我的实践来说:首先要看看两跟内存是否是同品牌的,如果不是有可能出现异奇的现象,甚至死机和开不了机.第二就是如果能够开机使用,我的实践性能只能达到2根1G_667的性能!

不会 比 两个 667好 因为 内存运行在一个频率 一个频率上不去当然另外一个也发挥不出来他本身的能力,再加上两个不同的内存 的匹配很烦人的 。建议不要尝试,老实买个 跟你原来那个一摸一样的吧,吧内存带去 比较 吧上面的 内存颗粒的数据都要对一样了主要是 一个厂家 (一个批次几乎不可能了)运行速度什么的都一样 最好了

不会,800会降频至667与原来的667同步,要不就把667超频,不过双通道667的带宽也应该够用了

不会比两个667的好。如果主板支持双通道的话,还会比两个667差。不建议不同品牌不同速度的内存条混插,兼容性没有保证。至于是不是一定有兼容性问题,这需要试验才能确定。