求助任务

请问合和和去哪里升修为,请速回答,谢谢

全部回答

升19合和的修真的话 去你本族的道人那(人族 在人族长老那个房子的里面   兽族的在长老旁边  羽族在传送后边的雕像后面) 如果是19到合和了 要升下一个的话 就到29 然后去组龙西南 找不悔真人~

我自己用的是在30级的时候掉级,就是升到32级快%99的时候在静湖居死到经验%0,这时候去打鹿,就是幼夫诸掉青草和百草露,你知道很值钱的,我在电信4寻梦区,青草一个卖1W5,收的人也有1W8一个收的,这样掉4,5次,你的元神就够了.钱我就不说了,一晚上打1组就是100个差不多的

19FB做了就是了 所以别急

和合?20+级?做修真和任务就好,30级以下任务都做不完.按Q然后点左上角的寻找任务,把任务全做了你也就35+了!