怎样才能真正认识一个网友的品质?

与线上与一些网友渐聊渐熟,但是好象都只能看到一个人品质与性格中的一小部分,要如何才能真正认识对方的品质好坏呢?(是不见面的)

全部回答

为此困惑没有必要。 这样想:一个陌生人已经拿出他认为最好的品质来陪伴你了,即使对他自己的亲人都作不到这样的一如既往,你又何必绞尽脑汁采取多种科技手段再去折磨他呢?当然了如果你有以身相许的打算另当别论。

不可能的!天天在一起的都不可能,何况见不到的人呢?

和平常的朋友差不错吧~ 只不过是不见面而已~ 多聊多了解,不同方面,时间检验~

用十八翻武艺对他进攻,如果能招架得隹就是品质好的

    我唯一一个陌生网友,传过相片给我,聊了三个月后,我也去看过他,偷偷地,静静地看过他工作的样子(呵呵,因为他对我的外表一无所知,无论他怎样相求,我都不愿告诉他,我认为这样我很安全),是还可以,工作态度较认真(呵呵,我让我的朋友去与他沟通,而我就坐在他的身边。
  因他知我的声音)。  之后我自己也去过几次,都只是静静地看他而已。。。我想,他只能是我愿意给的精神依恋,我可以对他说我想你,但绝不能在生活中让他对我说“我爱你!”。可能会令人觉得不公平,但,女人,还是该在自我调节的生活中自我保护的。

呵呵.?侵鬟?想要什麼答案啊? ~~~~你認?楹镁秃?不好就是不好?~~~