怎样才能真正认识一个网友的品质?

与线上与一些网友渐聊渐熟,但是好象都只能看到一个人品质与性格中的一小部分,要如何才能真正认识对方的品质好坏呢?(是不见面的)

全部回答

为此困惑没有必要。 这样想:一个陌生人已经拿出他认为最好的品质来陪伴你了,即使对他自己的亲人都作不到这样的一如既往,你又何必绞尽脑汁采取多种科技手段再去折磨他呢?当然了如果你有以身相许的打算另当别论。

在网上狂骂他三天!

先查看他她的资料,然后变换各种话题和他她交流,

说你已结婚,看他(她)以后对你的反应! 冷淡表示他(她)曾对你可能有所企图! 反更热情,你要3份心! 不冷不热,是最好的。

换个网名重新跟他交谈,看他有什么不同?当能略知一二!

不可能。 即便见面的朋友, 自己现实生活中的朋友, 都无法完全了解他(她)的品质。 所以, 既要亮着慧眼看世界, 明辨是非真假, 也要眯着近视眼看世界, 尤其在网上, 就权且都当大家是好的, 又如何? 自己开心, 世界也美好。 你不网恋的话, 就没事, 没什么损失和伤害。 有伤害也不怕, 我不在心上。