玫琳凯的防晒系列效果怎样?

今年想用玫琳凯的防晒产品,谁用过?感觉怎样?他的系列产品都有哪些?

全部回答

恩枚林凯的儿童防晒霜是物理防晒,它的东西不含香精一般不会引起过敏的~少之又少的情况哎~满好的我去年用的皮肤满舒服的~今年准备继续

玫琳凯的其它产品我用过还是可以的,如果你想了解玫琳凯的防晒系列效果如何,你可问玫琳凯的美容顾问要产品的试用装试一下,也可打玫琳凯的免费咨询热线, 55问一下,因为产品是对各人的皮肤都不同的,人家说效果好,你自己也要试一下。

很油,他们说是物理防晒,不伤皮肤,小孩都可以用。但是缺点显而易见,人脸上会发光了,油光。

我个人认为很一般,不一定适合每个人。

我倒是用过玫琳凯的化妆品,今年夏天买的是儿童防晒霜。如果你的皮肤不是很油,而且只是一般的防晒,就买宝宝防晒霜比较好,还可以增白。 但一定要看你自己是个怎么样的肤质了。建议也可以咨询一下玫琳凯的美容顾问。

我在CCTV-看过一个节目,有人用了玫琳凯皮肤过敏,索赔的时候玫琳凯公司也不管,现在还悬着呢。声明:本人没有用过玫琳凯产品,也对它没有任何偏见,只是告诉你这么一个事实。