请问:可以进一汽大众工作?

  请问:学哪个技术,还是学哪个专业,可以进一汽大众工作?(不是干“力气活”就行)本人情况:男,25周岁,大专学历(英语专业毕业的,但由于以前在学校没好好学,实际的英语的水平,就是“0”,我说的一点“也不夸张”)。我问的问题如下:1。针对我以上的情况,我该学点什么技术,或者学什么,可以进一汽大众工作?我的目标是:一个月能挣个3000元,像我所说这样的工资水平,学什么,以及需要几年的时间能达到我所说的工资?2。
  进一汽大众工作,是合同制,还是能保证终身制(也就是:铁饭碗)?(哪位懂得“一汽大众”朋友,给我讲解一下,谢谢)。3。我的这种情况:假设:我“重新”学英语的话,学到什么程度?能进“一汽大众”工作,能在什么样的岗位工作?我的本人想法:其实,我认为,不管是在哪工作,都发不了大财,只有自己创业,但我“没有”资金(我在父母的眼里就是小孩,说什么都觉得不可能的事,父母也不能给我赞助资金),只有先工作,先锻炼一下,再攒点“钱”,投资点自己想要做的买卖。
  哪怕全赔了,我再攒钱,再去做,直到我老的时候,我才会放弃,否则,我永远不会放弃。同时,我认为,挣大钱,是每个人都想的事,但真正挣到大钱的人,还是极少数的。所以,什么事都要退一步想,这是很有必要的。所以,我只有先保证有一个相对稳定的工作,工资待遇个人认为可以的,业余的时间再去做自己想做的事情。
   特此强调一下:1。我“不干”工人活(也就是说:不是干“力气活”的那种,我也“不是指”当领导(我也当不了领导),总之,我就想干一个,一个月能挣3000元的工资。2。我家是长春的,也就是指“长春”的一汽大众。希望哪位懂得一汽大众的朋友,回答我以上3个问题,在此先谢谢了!。

全部回答

    你好!做任何工作都应该是从最基层做起,只有这样才能打好基础,也才有达到3000元甚至更高的工资。 一汽大众不是铁饭碗,现在很多单位都已经是合同制了,并且合同制的单位还会越来越多的。
  其实是否合同制并不是关键,关键是你能达到用人单位的岗位要求并且能做的越来越好,任何单位都不会将对单位有用的人辞退的,这一点请放心。   一汽大众是一个非常大的集团企业,岗位很多,分工也非常的细,这个单位的管理是非常规范的,在这个单位会养成很好的工作习惯;但也是由于分工太细,不利于个人的全面发展。
   至于是否能进入这个单位,关键是能否满足这个单位的发展需要,专业不是关键(这个单位需要的专业非常多),现在很多单位招聘人才的目的也是为了单位的长远发展而进行的人才储备。  如果你不能与单位共同进步,即使进去了,也不会适应的。
   建议选择一个能适应你发展的单位,你喜欢的岗位来工作,如果能进入一汽集团当然好,如果进不去也没有关系,因为对于个人来讲,或许其他单位更适应你以后的发展。祝事业顺利,天天好心情!。

不同的岗位,其要求和薪资待遇也不一样 从技术角度出发,建议你要学一些机电及动力学方面的知识 如果还想学英语,就要报培训班 祝你好运!!!

学模具设机,快的要一年就行了

学汽修啊…… 技术学校有这个专业啊……