听说“南方雪灾很多电线杆断裂后,发现里面没有钢筋。”,是真的吗?

是水泥电线杆 要不要抓厂家、奸商和供电局采购员? 黑心!

全部回答

是说农网改造时的产品,而那些80年代以前的泥电杆仍屹立不倒。

胡扯八道,谁敢如此张狂,公然辱骂社会主义建设的伟大成果?! 我告诉你,中国的产品质量坚不可摧,这次南方大雪灾,只是因为西方列强玩的气象武器,是他们的阴谋,妄图颠覆社会主义的中国,是中国人的,你就应该别搞这些自作聪明的东西,你就应该去和他们奋力斗争!

中国的腐败无处不在,无孔不入!不奇怪!没有才奇怪!